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Macarons au Nutella

macaron-au-nutella.jpg

  • Ingrédients:
  • 140 g de blanc d'oeufs (environ 4)
  • 160 g de sucre glace
  • 180 g de sucre en poudre
  • 160 g d'amandes en poudre
  • Du nutella

Préparation:

  1. Mettez dans le robot les blancs d'oeufs ,ils doivent être à température ambiante
  2. Mettez le robot en marche  et quand le fouet commence à formé des sillons,ajoutez la moitié du sucre en poudre
  3. Quand les blancs commence à formés des becs d'oiseaux ,ajoutez les reste du sucre en poudre et augmenté un peu la vitesse
  4. Quand les blancs sont ferme on arrête le robot et on ajoute le tant pour tant
  5. Alors le tant pour tant c'est le mélange sucre glace et poudre d'amande,on les mélanges au robot puis on les passes au tamis
  6. Il faut les incorporés tout en soulevant les blancs puis en les écrasant légèrement à la spatule (le macaronnage)
  7. Quand la poudre est bien incorporée ,disposé sur une feuille de cuisson en papier ou en silicone des petits tas
  8. Laissez reposer 1 h à température ambiante (le crôutage)
  9. Enfournez de 12 à 15 min à 150 °c
  10. Laissez les refroidir pour les décollés
  11. Il ne reste plus qu'à les garnir ,dans ce cas avec du nutella

*Vu que je n'ai pas mis de colorant ,j'ai tamisé du cacao dessus les macarons avant qu'ils ne crôutent.

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