750 grammes
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Financière de dinde.

Financière de dinde.

Ingrédients :

  • 1.5 kg de dinde
  • 100 g d’olive vertes ou noire
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 cl de fond de veau (50 cl d’eau froide +5 cuillères à café de fond de veau)
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de maïzena sauce-line
  • Sel/poivre

Recette :

  1. Couper la viande, les poivrons, les échalotes en petits morceaux.
  2. Ajouter les olives et mélanger le tout dans un saladier.
  3. Faites dorer l’ensemble dans une grande poêle sur un feu vif avec l’huile.
  4. Ajouter le basilic et le vin blanc, laisser réduire 2 minutes.
  5. Ajouter le fond de veau et le cube.
  6. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 15 minutes.
  7. Si la sauce et trop liquide, ajouter la maïzena pour la faire légèrement épaissir.
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