750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marinade Aigre-douce.

Recette N° 766

Recette N° 766

Ingrédients pour 6 pièces de viande :

  • 1 cuillère à café rase de sel fin.
  • 1 cuillère à café rase de paprika doux.
  • 1 cuillère à café rase de piment d’Espelette.
  • 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre.
  • 5 gouttes de tabasco
  • 3 cuillères à soupe rasent de vinaigre de vin rouge.
  • 3 cuillères à soupe rase d'huile olive
  • 3 cuillères à soupe rasent de miel liquide.
  • 3 cuillères à soupe rasent de sauce soja salé
  • 5 cuillères à soupe rasent de ketchup.
  • 1 ail écrasé

 

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Videz la marinade dans un sac de congélateur.
  3. Ajoutez la viande et fermez le sac en chassant l'air.
  4. Malaxer pour répartir la marinade sur la viande 
  5. Laissez reposer au frais minimum 1 heure.
  6. Une fois, la viande sortie du sac, récupère la marinade.
  7. Portez-la à ébullition afin de la faire légèrement réduire et servez avec la viande.
Marinade Aigre-douce.Marinade Aigre-douce.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article