750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de Saint-Jacques

Recette N°649

Recette N°649

Ingrédients pour 4 noix :

  • 2 c à soupe de citron vert
  • 2 c à soupe de citron jaune
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Du sel et du poivre
  • Quelques baies pour décorer et un brin d'estragon ou persil 
  • Moulin 5 baie
  • 4 noix de saint-jacques

Préparation :
 

  1. Rincez les noix sous un filet d'eau puis séchez-les.
  2. Découpez de fines tranches et disposez-les dans leurs assiettes en formant une rosasse.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et nappez les noix.
  4. Servez de suite ou réservez 30 minutes au frais selon les goûts. 

*On peut ajoutez un peu de zeste de citron vert, de la ciboulette, etc.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article