750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tapenade aux olives noires citronnée (rapide)

Recette N°602

Recette N°602

Ingrédients:

  • 70 g d'olives noires dénoyautées 
  • 25 g de filets d'anchois à l'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
  • Du poivre et un peu de sel

Préparation:

  1. Passer au mixeur les anchois et les olives
  2. Ajouter les huiles et le citron et mixer de nouveau
  3. Poivrer et saler si besoin

*Un régal sur des tranches de pain toastées 

*J'ai trouvé cette recette (légèrement modifié) sur un livre de sauces datant de 1987

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article