Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .

Les plaisirs de la bouche

Gambas au basilic et estragon

Recette N°608

Recette N°608

Ingrédients:

  • 400 gr de gambas (cuites)
  • 1 c à soupe de basilic haché
  • 1 c à café d'estragon
  • 1 c à soupe de sauce worcestershire
  • 1 c à soupe de sauce Nuoc-mâm
  • 1 c à soupe de sucre en poudre
  • 12 grain de poivre concassés
  • un peu de poivre et de sel

Préparation:

  1. Réalisez une marinade avec tous les ingrédients
  2. Laissez macérer les gambas 1 heure minimum
  3. Faites les dorées sur la plancha ou sur un barbecue des deux côtés  

* Idéal en apéritif 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article