750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschetta parmesan tomates séchées

Recette N°598

Recette N°598

Ingrédients:

  • 1 bocal de tomates séchées au soleil
  • Des tranches de pain
  • 1 sachet de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Répartir le parmesan sur les tranches de pain 
  2. Passer sous le grill pour faire dorer le pain et fondre le parmesan
  3. Déposer de la tomate séchées sur chaque tranche (égoutter  un peu la tomate)
  4. Saler et poivrer
  5. Décorer avec le basilic et c'est prêt 

*Pour répartir plus facilement le parmesan j'ai utilisé un emporte-pièce rectangulaire 

Bruschetta parmesan tomates séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
qu'elles doivent être bonnes ces bruschettas !
Répondre
L
Effectivement ,elles sont bonnes et le mélange fromage tomates séchées fonctionne bien .