Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade de riz au poissons

par les plaisirs de la bouche 31 Juillet 2016, 12:27 Entrées

Recette N°510

Recette N°510

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 de riz
  • 200 g de saumon
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 200 g de crevettes
  • 1 cube de court-bouillon
  • 1 c à s de moutarde forte
  • 10 c à s d'huile d'olive
  • 10 c à s de vinaigre à l'échalote
  • 2 échalotes
  • 1 jus de citron
  • 2 c à s de persil ciselé
  • 2 tomates coupée en dés
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Faites cuire le riz puis laissez le refroidir
  2. Dans un faitout,faites cuire le poisson coupé en morceaux dans un court-bouillon avec le cube de bœuf pendant 15 minutes
  3. Décortiquez les crevettes et coupez les en plusieurs morceaux
  4. Dans un grand saladier,mélangez l'huile et la moutarde
  5. Ajoutez le jus de citron ,le vinaigre ,les échalotes,le persil,les tomates et mélangez
  6. Ajoutez à la sauce ,le poisson émiettés et les crevettes
  7. Enfin,ajoutez le riz et rectifier l'assaisonement
  8. Réservez au frais au moins 1 heure

*J'ai trouvé cette recette sur Facebook réalisé par Time nutrition ,je l'ai modifié bien sûr.

commentaires

Haut de page