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Aile de Raie poêlée au beurre et vinaigre balsamique

par les plaisirs de la bouche 4 Juin 2016, 08:35 Poissons et Crustacés

Recette N°497

Recette N°497

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 ailes de Raie
  • 150 g de beurre
  • 30 g environ de farine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Rincez et essuyez les ailes puis fariner les des deux côtés
  2. Faites fondre 50 g de beurre jusqu'à qu'il devienne couleur noisette
  3. Poêlez les ailes 8 à 10 minutes par côté sur un feu assez fort
  4. Salez et poivrer ,couvrez et baisser le feu
  5. Pendant ce temps,faites fondre les 100 g de beurre restant dans une casserole
  6. Ajoutez le vinaigre et rectifier l’assaisonnement
  7. Versez la sauce au tour du poisson et servez

*J'ai accompagné mon poisson de riz basmati

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