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Dos de cabillaud á la provençale

par les plaisirs de la bouche 7 Septembre 2015, 11:15 Poissons et Crustacés

Recette N°431

Recette N°431

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 ail
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette:

  1. Émincez l'oignon
  2. Coupez le poivron en lamelles
  3. Écrasez l'ail
  4. Faites chauffez l'huile dans une grande poêle ,faites dorer le poivron et l'oignon
  5. Ajoutez l'ail et faites le légèrement dorer ,ajoutez alors la boîte de tomates que vous aurez concassées auparavant
  6. Ajoutez du sel ,du poivre et une pincée d"herbe de Provence
  7. Couvrez et laisser cuire sur un feu moyen 10 minutes
  8. Dans une autre poêle,faites fondre le beurre dès qu'il a fini de moussé et qu'il devient couleur noisette ajoutez les dos
  9. Retournez les pour les faire dorés de chaque côtés
  10. Versez la tomate dans un plat allant au four et déposer dessus les dos
  11. Finissez la cuisson 15 minutes à 180 °c

*Un régal avec des pommes de terre vapeur ou des timbales de riz

*Sur ma photo,les dos font 400 g chacun ,donc pour 4

Dos de cabillaud á la provençale

commentaires

bian 31/10/2015 11:08

bonjour, vous avez oublié l'oignon dans vos ingrédients :) je test cette recette ce midi

les plaisirs de la bouche 31/10/2015 14:49

Bonjour ,non je ne crois pas que je l'ai oublié puisqu'on le fait revenir avec l'ail et on ajoute les tomates pour faire la sauce .
Bon appétit.

bian 31/10/2015 11:07

vous avez oublié l'oignon dans vos ingrédients :) je test cette recette ce midi

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