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Tagliatelle au pesto rosso

Pates-au-pesto.jpg

 

 

*Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 ails
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pins
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 190 g de pesto Rosso
  • 250 g de tagliatelle (ou autres pâtes)

Préparation:

  1. Dans une casserole faites bouillir de l'eau salée et faites cuire vos pâtes al dente
  2. Pendant ce temps dans une autre casserole ,versez l'huile et faites revenir les ails coupés en morceaux
  3. Quand il commence à se colorés, ajoutez les pignons et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes
  4. Ajoutez les morceaux de tomates coupés en 3 ou 4 morceaux ,laissez cuire encore 1 à 2 minutes
  5. Ajoutez le pesto ,le sel ,le poivre le piment d'Espelette
  6. Quand les pâtes sont cuitent ,rincer les et versez les pâtes dans la sauce
  7. Mélangez et servez de suite

*C'est très sympa dans des petits saladiers indiv 

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Recettes plaisir 27/12/2013 18:40


C'est tout simplement exquis!

les plaisirs de la bouche 27/12/2013 18:49



Merci