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Sauce au poivre (froide)

par les plaisirs de la bouche 19 Février 2014, 13:48 Sauces

Sauce au poivre (froide)

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (30 g)
  • 20 cl d’huile d’arachide
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d’armagnac (16g)
  • 7 g de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d’arome saveur de Maggi (2g)
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire

 

Recette:

  1. Dans un bol ,mettez le jaune d’œuf ,la moutarde et le sel ,mélangez
  2. Ajoutez en filet l’huile pour faire une mayonnaise (à l’aide d’un fouet)
  3. Ajoutez l’arome, la sauce Worcestershire et l’armagnac
  4. Continuer de mélangez doucement en ajoutent le poivre
  5. Se mange frais

 

*Etant partisan du tout fait maison, j’ai décidé de m’attaquer à la sauce au poivre que l‘on trouve dans les rayons des supermarchés.

 

C’est vrai qu’elle est très bonne (avec une viande froide par exemple) mais ,quand je regarde la composition de celle-ci je me demande ce que je mange.

 

Alors ,voici ma recette avec des ingrédients simple et que tous le monde connait.

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