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Ribs sauce barbecue (travers de porc)

Ribs.JPG

 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

  • 1.2 kg de travers de porc
  • 1 gros oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de savora
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 10 cl de vin rouge
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel,poivre

 

Préparation:

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salé
  2. Faites cuire 15 min dans cette eau le travers coupé en 3 morceaux égaux
  3. Pendant ce temps,émincez l'oignon et faite le suer dans une casserole avec l'huile d'olive sur un feu assez doux
  4. Quand il commence à devenir translucide,ajoutez le poivron coupé en lamelles
  5. Laisse cuire 5 à 10 minutes puis ajoutez l'ail coupé en morceaux
  6. Quand les légumes comment à dorés ,ajoutez le reste des ingrédients ,le concentré de tomate,le miel,la savora,le ketchup,le vin rouge,le bouillon, la sauce worcestershire ,le sel et le poivre
  7. Poursuivez la cuisson 5 min puis mixez la sauce
  8. Essuyez les travers avec du papier essuies tout et badigeonnez les généreusement de sauce de tous les côtés
  9. Faites les grillés sur un barbecue et les retournant assez souvent et en les badigeonnant à chaque fois de la sauce
  10. Si il reste de la marinade,on peut la servir avec dans un bol

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