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Quiche au saumon fumé

par les plaisirs de la bouche 15 Février 2013, 13:33 Entrées

Quiche au saumon fumé

 

 Ingrédients:

  • 1 pâtes feuilleté
  • 120 g de saumon fumé
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'aneth 
  • 3 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel,poivre, quelques tours de moulin 5 baies et un peu d'aneth 

Préparation:

  1. Coupez le saumon en lanières
  2. Étalez la pâte dans son plat de cuisson et piquer là avec une fourchette
  3. Battre les oeufs au fouet puis ajoutez la crème, le gruyère et l'aneth,salez et poivrer
  4. Versez cette préparation dans la pâte 
  5. Répartissez le saumon
  6. Salez ,poivrer et ajoutez quelques tours du moulin 5 baies
  7. Enfournez pour 30 min à 180 ° dans un four préchauffer

Voici une autre version mais cette fois-ci avec une pâte plus travaillée (comme la photo)

Dans ce cas là,il faudra faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes à 180  °c

Laisser la tiédir avant de l'utiliser pour finir la recette  

Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
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Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé
Quiche au saumon fumé

commentaires

les plaisirs de la bouche 16/08/2013 09:31


Je pense en refaire une très bientôt,c'est très bon et assez léger pour un repas en été.

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