Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cônes aux poulet, poivron et tomate

Photos-des-recettes-2883.jpg

 

Pour 2 à 3 personnes

Temps de préparation 15 min

Cuisson 20 min

 

Ingrédients:

  • 1 filet de poulet
  • 1 Poivron
  • 1 échalote
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de brick

Recette:

  1. Enlevez la peau du poivron (j'utilise un économe spécial )
  2. Coupez le poivron et le filet de poulet en petits morceaux
  3. Faites les dorés dans une poêle avec l'huile et l'échalote émincée
  4. Ajoutez le coulis et laisser légèrement réduire
  5. Découpez en deux une feuille de brick  et déposez dessus un belle cuillère
  6. Roulez pour former un cône et recourber la pointe dessous
  7. Faites cuire 20 min à 200 °c
  8. Les feuilles de brick vont durcir et on pourra les mangées à la main 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article