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Mini Brioche pralinée

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Ingrédients:

  • 560 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 2 sachets de levure de boulangerie (type briochin)
  • 5 g de sel
  • 1 oeuf
  • 23 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • Pour dorer ,1 jaune d'oeuf + 2 cuillères à soupe de lait
  • 200 g de praline rouge (+ des pralines entières pour la finition)

Préparation:

  1. Dans le bol d'un robot ou un saladier,mélanger la farine avec la levure ,le sel et le sucre
  2. Ajoutez le beurre mou puis l'oeuf
  3. Une fois que tout est bien mélanger ,ajouter le lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  4. Malaxer env 10 min pour obtenir une boule de pâte qui se décolle des bords
  5. Si elle est un peu trop collante ,ajoutez un cuillère à soupe de farine
  6. Déposez la pâte dans un four chauffer à 40 °c pendant 1 heure pour la faire poussée
  7. Ou la posée à côté d'un radiateur recouverte d'un torchon env 2 h
  8. Une fois qu'elle à doublée,faites la dégonflée en la malaxant et étaler la sur un plan de travail fariné
  9. Concassez les pralines et déposer les sur la pâte ,roulez la  puis formez un boudin
  10. Coupez des morceau d'environ 50 g et roulez les en boules
  11. Déposez les dans des moules
  12. Laissez les reposées 15 min pour que la pâtes repousse
  13. Dorez avec le jaune d'oeuf mélanger avec le lait
  14. Déposez dessus des grains de sucre et plantez au centre une praline
  15. Enfournez dans un four à 180 °c pour 20 min

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