Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Emincés de poulet au tomates accompagné de farfallini

par les plaisirs de la bouche 19 Février 2013, 17:48 Plats uniques

emince-de-poulet-au-farfallini.jpg

Ingrédients:

  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbe de provence
  • 3 cuillères çà café de fond de volaille
  • 250 g de farfallini (ou des farfalles)
  • Sel,poivre

Préparation:

  1. Coupez le poulet en morceaux et faite le doré dans une poêle avec l'huile d'olive
  2. Salez ,poivrez et mettez le de côté
  3. Versez les tomates pelées avec le coulis plus les herbes et le fond de volaille dans une grande casserole et faite cuire le tout 10 min
  4. A l'aide de 2 couteaux ,déchiqueté les tomates et rectifier l'assaisonnement
  5. Faites bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
  6. Enfin ,mélangez le tout et servez chaud

commentaires

Haut de page