Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Confit d'oignons

par les plaisirs de la bouche 28 Décembre 2013, 15:04 Apéritif

Confit-d-oignons.jpg

Ingrédients

3 gros oignons
40 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel
Du sel et du poivre

Préparation :

1.Eplucher et émincer très finement les oignons puis faites les revenir doucement dans l’huile d’olive pour les rendre translucide (15 mn env.)
2. Ajouter le sucre et le vinaigre, laissez mijoter encore 5 min pour laisser évaporer pratiquement tout le jus
3.Ajouter le miel ,un peu de sel et de poivre puis couvrez
4. laisser cuire doucement 30 mn env.
5. Une fois cuit, réserver le confit au frais

commentaires

Haut de page