750 grammes
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Croustillants de grenouille et crème de persil

Recette N°725

Recette N°725

Ingrédients:

  • 500 g de cuisses de grenouilles
  • 2 ails
  • 1 poignée de persil
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 8 feuille de bricks

Préparation:

  1. Faites décongeler les cuisses de grenouilles.
  2. Hachez les ails avec le persil.
  3. Faites revenir 5 minutes environ les cuisses dans le beurre.
  4. Dès qu'elles sont dorées, ajoutez la persillade, du sel et du poivre.
  5. Poursuivez la cuisson 2 minutes puis laissez tiédir.
  6. Décortiquez les cuisses.
  7. Coupez les feuilles de bricks en 4. 
  8. Déposez un peu de chair de grenouille et roulez pour former un croustillant.
  9. Badigeonnez-les croustillants de beurre fondu et déposez les sur une feuille de cuisson.
  10. Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C pendant 10 à 15 minutes.

* Il manque quelque chose, car j'ai trouvé les croustillants un peu sec, la prochaine fois, j'ajoute des champignons et un peu des lardons.

Croustillants de grenouille et crème de persil

* Dans ce trio de verrines, il y avait à gauche les croustillants, au centre des queues de gambas flambées au whisky et à droite des flans de saint-jacques.

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