Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Friands à la viande

Recette N°634

Recette N°634

Ingrédients pour 10 friands avec 100 g de farce:

  • 3 pâte feuilletée
  • 400 g de chair à saucisses
  • 400 g de viande haché
  • 1 gros oignon
  • 3 ails
  • 1 c café rase de sel
  • 1/4 de c à café rase 4 épices 
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 œufs
  • Sel et poivre
  • 1 jaune d’œuf + 2 cuillères à soupe d'eau

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Hachez l'oignon les ails et le persil
  3. Mélangez le tout dans un saladier
  4. Découpez des rectangles de 12 x 18 cm et déposez dessus 100 g de farce
  5. Mouillez les bords de la pâtes et fermez 
  6. Chiquetez les bords ,créer une cheminée
  7. Dorez avec un jaune d’œuf battu avec 2 cuillères à soupe d'eau
  8. Enfournez 45 minutes à 180 °C 

 

Friands à la viandeFriands à la viande
Friands à la viandeFriands à la viande

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article