Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crumble de pêches de vigne

Recette N°626

Recette N°626

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 pêches 
  • 30 g de sucre cassonade
  • 1 jus de citron vert
  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre mou

Préparation:

  1. Épluchez et coupez les pêches en gros morceaux

  2. Faites fondre le sucre dans une casserole et laissez le caramélisé 

  3. Ajoutez les morceaux de pêches avec le jus de citron et poursuivez la cuisson 10 minutes

  4. Répartissez cette marmelade dans quatre ramequins

  5. Dans un saladier,mélangez la farine ,les 125 g de sucre et le beurre en pommade

  6. Mélangez à la main puis émiettez les mélange sur les ramequins

  7. Cuisson :30 à 35 minutes à 200 °C (selon le four)

     

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article