Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .

Les plaisirs de la bouche

Cabillaud à la Provençale

Recette N°629

Recette N°629

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 dos de cabillaud
  • un peu de farine
  • 5 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon 
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1/2 poivron vert
  • 1 ail 
  • 1 verre de vin blanc (10 cl)
  • 1 pincée d"herbes de Provence

Préparation:

  1. Hachez l'oignon ,le poivron et écrasez l'ail
  2. Farinez le poisson
  3. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ,ajoutez le poisson et les légumes
  4. Au bout d'environ  5 minutes,retournez le poisson et poursuivez la cuisson encore 5 minutes
  5. Déglacez au vin blanc et laisser réduire de moitié
  6. Ajoutez la boite de tomates (coupez les tomates en petit morceaux ) plus les herbes ,du sel et du poivre
  7. Couvrez et laisser cuire à feu doux 10 minutes

*Accompagnement:pâtes ,riz ou pommes de terre .

 

Cabillaud à la ProvençaleCabillaud à la ProvençaleCabillaud à la Provençale
Cabillaud à la ProvençaleCabillaud à la Provençale

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Melodie68 19/09/2017 07:57

une recette bien sympathique qui me plait beaucoup

les plaisirs de la bouche 19/09/2017 13:28

Merci et surtout simple et bonne ;-)