Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gambas au basilic et estragon

par les plaisirs de la bouche 29 Mai 2017, 08:32 Poissons et Crustacés Barbecue - Plancha

Recette N°608

Recette N°608

Ingrédients:

  • 400 gr de gambas (cuites)
  • 1 c à soupe de basilic haché
  • 1 c à café d'estragon
  • 1 c à soupe de sauce worcestershire
  • 1 c à soupe de sauce Nuoc-mâm
  • 1 c à soupe de sucre en poudre
  • 12 grain de poivre concassés
  • un peu de poivre et de sel

Préparation:

  1. Réalisez une marinade avec tous les ingrédients
  2. Laissez macérer les gambas 1 heure minimum
  3. Faites les dorées sur la plancha ou sur un barbecue des deux côtés  

* Idéal en apéritif 

 

commentaires

Haut de page