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Cuisse de canard confite et pommes de terre Sarladaise (Recette rapide)

par les plaisirs de la bouche 30 Mars 2017, 18:17 Viandes Plats uniques

Recette N°588

Recette N°588

Voici une recette rapide réalisé en 35 minutes chrono .

Pour 2 personnes

  • 1 boite de cuisses de canard confites 
  • 600 g de pomme de terre 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • 3 ails
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Laissez la boîte à température ambiante ,elle sera plus facile à vidée
  2. Sortez les cuisses délicatement et nettoyez-les avec un pinceau afin d'enlever un maximum de gras
  3. Déposez-les dans un plat allant au four ,salez et poivrez 
  4. Enfournez 30 minutes à 190 °C
  5. Récupérez environ 8 à 10 cuillères de gras de canard pour faire cuire les patates
  6. Epluchez et lavez les patates ,déposez les dans un plat supportant le micro-onde
  7. Ajoutez 1 cm d'eau froide au fond ,couvrez et faites-les cuire 14 minutes à 900 w
  8. Piquez-les pour vérifié la cuisson et laissez tiédir
  9. Faites chauffer le gras dans une poêle pendant que l'on découpe en grosse tranches les patates
  10. Faites -les dorées en les retournant fréquemment ,salez et poivrez
  11. En fin de cuisson ,ajoutez le persil et les ails hachés
  12. Bon appétit 

*Attention au éclaboussures ,couvrez la poêle quand le gras chauffe !

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