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Côte découverte de veau à la poêle

Recette N°572

Recette N°572

Ingrédients pour deux personnes:

  • 2 Côtes de veau
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 10 grains de poivre
  • 50 cl de fond de veau
  • 40 g de beurre + 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre 

Recette :

  1. Faites fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle
  2. Salez et poivrez la viande puis faite la dorer sur les deux faces pendant 10 minutes 
  3. Une fois la viande marquée,ajoutez l'oignon émincé  baissez le feu et couvrez pour laisser cuire encore 5 minutes
  4. Débarrassez la viande dans un autre plat et ajoutez le vin blanc pour déglacer
  5. Laissez réduire de 2/3 puis ajoutez le fond de veau
  6. Ajoutez les côtes couvrez et laisser cuire encore 10 minutes
  7. Ajoutez des champignons ou un autre légumes 

*Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé des excellents morceaux de veau de la ferme de la Mouthe (chez Isa et Ju).

Si vous habitez en Dordogne, n'hésitez pas à leurs rendre visite.
Vous découvrirez de bons produits issus de l'agriculture biologique.
Voici leur adresse :
La ferme de la Mouthe
24540 Saint Avit rivière
Bonne découverte

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