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Sauce aux morilles

par les plaisirs de la bouche 1 Janvier 2017, 18:55 Sauces

Recette N°560

Recette N°560

Ingrédients:

  • 20 cl de jus de viande (ou de fond de veau)
  • 3 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 100 g de morilles surgelées
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Recette :

  1. Faites revenir les morilles dans une casserole chaude (à sec)
  2. Une fois qu'elles ont rendue leurs eaux réservez les de côté
  3. Faites fondre le beurre jusqu'à qu'il devienne noisette
  4. Ajoutez les échalotes émincées et faites les dorées légèrement
  5. Ajoutez les morilles et poursuivez la cuisson 5 minutes
  6. Déglacez avec le jus de viande pour décoller les sucs
  7. Laissez réduire de moitié puis ajoutez la crème
  8. Laissez mijoter encore 5 minutes ,le temps de faire épaissir la sauce
  9. Rectifier l'assaisonnement et nappez votre viande

 

Sauce aux morillesSauce aux morilles
Sauce aux morillesSauce aux morillesSauce aux morilles
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commentaires

laura 02/01/2017 21:04

qu'elle doit être bonne et savoureuse cette sauce

les plaisirs de la bouche 02/01/2017 21:27

Merci ,elle l'est ;-)

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