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Mini Bagels au foie gras

Recette N°556

Recette N°556

Ingrédients:

  • 140 g de farine
  • 6 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • 1 g de sel
  • 1 petit oeuf (24 g env)
  • 5 cl de lait
  • 13 g de beurre
  • un morceau de foie gras cuit
  • Du confit de figue ou d'oignon
  • 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait
  • Des graines de pavot

Recette:

  1. Mélangez dans un saladier (ou au robot) la farine ,la levure ,le sucre et le sel
  2. Ajoutez l'oeuf puis le lait tiède avec le beurre fondu
  3. Malaxez pour obtenir une boule de pâte
  4. Laissez la reposée au chaud 1 heure pour la faire gonflée (couverte d'un torchon)
  5. J'utilise mon four à 40 °c pour gagner du temps 
  6. Faites la dégonflée et formez des petites boules de 15 g env
  7. Faites un trou au centre et mettez les dans les moules (si on à pas de petits moules déposez les sur du papier de cuisson sur une plaque)
  8. Laissez à nouveau pousser la pâtes 1 heure
  9. Dorez les avec le jaune et le lait et saupoudrez de graines de pavot
  10. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffer à 200 °c
  11. Une fois cuit,laissez les tièdir pour démouler et refroidir pour les coupés
  12. Déposez une petit tranche de foie gras découper à l'emporte pièce
  13. Ajoutez du confit et un peu de fleur de sel
  14. Réservez au frais en attendant de servir

 

 

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