750 grammes
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Tartare de saumon sur blinis

Recette N°545

Recette N°545

Pour 4 personnes :

  • 400 g de dos de saumon ou du cœur (sans arête)
  • 8 c à s de jus de citron vert
  • 8 c à s de jus de citron jaune
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique de Modène
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1/2 bouquet d'aneth ciselé
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Rincez le saumon sous l'eau froide et séchez le,découpez-le en petits dés de 0.5 cm env.
  2. Dans un autre récipient, mélangez tous les autres ingrédients, salez et poivrez.
  3. Ajoutez le saumon, mélangez et réservez au frais 1 heure minimum en mélangeant de temps en temps.

* Nous avons dégusté ce Tartare avec des blinis fait à la poêle.  Recette ici

* Avec un Beaujolais nouveau rosé Domaine du petit pont 2016 qui est très bon.

 

Tartare de saumon sur blinis
Blinis réalisés dans une poêle avec une  cuillère à café

Blinis réalisés dans une poêle avec une cuillère à café

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