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Haché Milanais

Recette N°531

Recette N°531

Pour 6 à 8 pavés

Ingrédients:

  • 800 g de veau maigre
  • 1 c à café rase de sel = 3.6 g
  • 1/2 c à café de poivre = 1.3 g
  • 1 c à café rase d'Aromat de Knorr = 2.3 g
  • 1 échalote

Ingrédients pour l'enrobage:

  • 1 c à soupe d'ail déshydraté = 8g
  • 100 g de chapelure fine
  • 50 g de parmesan
  • 2 c à soupe rase d'aromat
  • Sel et poivre
  • 2 oeufs
  • 5 c à soupe de farine

Ingrédients pour la cuisson:

  • 50 g de beurre ou margarine
  • 2 verres de vin blanc

Préparation des pavés:

  1. Hachez la viande avec l'échalote
  2. Ajoutez les épices et,mélangez bien puis formez des boules de 100 g pour avoir environ 8 pavés ou de 150 g pour en avoir que 6
  3. Utilisez des cercles avec poussoir pour former des pavés bien ronds et tassé
  4. Reservez au frais en attendant de les faire cuire
Haché MilanaisHaché Milanais
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Préparation de l'enrobage:

  1. Dans un récipient,mettez la farine salez et poivrez
  2. Dans un autre ,battez les œufs
  3. Dans le 3 me ,mélangez l'ail,la chapelure,le parmesan,l'aromat salez et poivrez
  4. Enrobez les pavés de farine
  5. Trempez les dans les œufs
  6. Passez les dans le mélange pour les enrobés
  7. Réservez les sur du papier absorbant au frais en attendant de les faire cuire

Cuisson:

  1. Faites fondre dans une grande poêle les 50 g de beurre
  2. Quand il prend de la couleur (noisette ) déposez les paves
  3. Faites les cuire sur un feu moyen à fort des deux côtés
  4. Quand ils sont dorés ,ajoutez le vin blanc et couvrez 10 à 15 minutes pour les faire cuire à cœur
  5. On peut les faire cuire sans le vin blanc mais sur un feu moyen
Haché Milanais
Haché Milanais

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