Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Couteaux à l'ail et persil

par les plaisirs de la bouche 4 Septembre 2016, 17:32 Entrées Poissons et Crustacés

Recette N°519

Recette N°519

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de couteaux
  • 1/2 bouquet de persil
  • 4 ails
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Faites tremper les couteaux dans de l'eau salée pendant 2 heures puis rincez plusieurs fois
  2. Hachez le persil et les ails
  3. Faites chauffer une grande poêle et déposez les couteaux dedans
  4. Arrosez d'huile et laissez cuire 4 à 5 minutes
  5. Saler et poivrer puis ajoutez la persillade
  6. Poursuivez la cuisson 2 minutes puis servez
Couteaux  à l'ail et persil

commentaires

Haut de page