Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Grenouilles persillées

par les plaisirs de la bouche 29 Août 2016, 11:31 Entrées

Recette N°517

Recette N°517

Pour deux personnes

Ingrédients:

  • 500 g de beurre doux
  • 2 douzaines de cuisses (pour les moins gourmands)
  • 1/2 bouquet de persil
  • 5 ails
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • Sel,poivre

Préparation:

  1. Laissez décongeler les cuisses doucement puis les essuyées avec du papier absorbant
  2. Versez la farine dans un sac de congélateur , ajoutez les cuisses et remuez ainsi elles seront farinées
  3. Hachez le persil et l'ails
  4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, quand le beurre et bien chaud ajoutez les cuisses
  5. Retournez les pour les faire dorées des deux côtés
  6. Ajoutez la persillade ,saler et poivrer puis servez

*Ne faites pas trop cuire la persillade (n'y les cuisses )

*J'ai fais du beurre clarifié avec lequel j'ai fais cuire mes cuisses ,ainsi le beurre ne brûle pas et supporte des températures plus élevées

Faites fondre le beurre dans une casserole très doucement th 1 ou 2 ,puis récupérez la partie claire ( le beurre clarifié).

Grenouilles persilléesGrenouilles persillées
Grenouilles persilléesGrenouilles persilléesGrenouilles persillées
Grenouilles persilléesGrenouilles persillées

commentaires

Haut de page