750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupe caramel au beurre salé,cookie et chantilly

Recette N°493

Recette N°493

Ingrédients pour 3 coupes :

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de sucre glace
  • 3 cookies
  • Du caramel au beurre salé (environ 6 cuillères à café)

Préparation :

  1. Préparez la veille le caramel au beurre salé http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com/2016/04/caramel-au-beurre-sale.html
  2. Montez la crème au robot puis ajoutez le sucre glace tamisé.
  3. Écrasez les cookies.
  4. Dressage des coupes
  5. Déposez une cuillère à café de caramel.
  6. Ajoutez un peu de cookie.
  7. Recouvrez de crème chantilly à la poche à douille.
  8. Recommencez l'opération et finissez par une demi-cuillère de crème et quelques brisures de cookie.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
J'en ai les papilles toutes retournées!!
Répondre
L
lol et il y a de quoi !
R
Je commande ! Une coupe caramel au beurre miam miam !!!
Répondre