Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coupe caramel au beurre salé,cookie et chantilly

par les plaisirs de la bouche 16 Mai 2016, 07:34 Desserts

Recette N°493

Recette N°493

Ingrédients pour 3 coupes:

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de sucre glace
  • 3 cookies
  • De la crème caramel au beurre salé ,environ 6 cuillères à café

Préparation:

  1. Préparez la veille le caramel au beurre salé http://lesplaisirsdelabouche.over-blog.com/2016/04/caramel-au-beurre-sale.html
  2. Montez la crème au robot puis ajoutez le sucre glace tamisé
  3. Écrasez les cookies
  4. Dressage des coupes
  5. Déposez une cuillère à café de caramel
  6. Ajoutez un peu de cookie
  7. Recouvrez de crème chantilly à la poche à douille
  8. Recommencez l'opération et finissez par une demi cuillère de crème et quelques brisures de cookie

commentaires

Recette Land 16/05/2016 12:09

J'en ai les papilles toutes retournées!!

les plaisirs de la bouche 16/05/2016 19:24

lol et il y a de quoi !

Recette 16/05/2016 10:57

Je commande ! Une coupe caramel au beurre miam miam !!!

Haut de page