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Mousse de poisson au beurre d'orange

par les plaisirs de la bouche 1 Janvier 2016, 11:41 Entrées Poissons et Crustacés

Recette N°470

Recette N°470

Ingrédients pour 12 parts: (2 moule en silicone de 6 empreintes)

  • 2 blancs de poireaux
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de grand Marnier
  • 1 pointe de noix de muscade et de piment Espelette
  • Ciboulettes

Recette:

  1. Couper les poireaux grossièrement et couper le poisson en morceaux
  2. Faire cuire 10 minutes dans de l'eau salée ,égoutter et laisser tiédir
  3. Passer au mixer et ajouter la crème fraîche ,les œufs , les épices ,saler et poivrer
  4. Répartissez la mousse dans les moules en silicone
  5. Cuisson de la mousse 25 à 35 minutes à 180 degré
  6. Laisser tiédir pour démouler

Ingrédients beurre orange

  • 150 g de beurre
  • 2 jus orange


Préparation:

  1. Prélever les deux jus d'oranges et garder les zestes pour décorer les assiettes en les ébouillantés avec de l'eau chaude 15 minutes
  2. Faites fondre le beurre
  3. Ajouter les jus et un peu de sel et de poivre


Dressage des assiettes:

  1. Déposer une mousse au centre de l’assiette napper de beurre
  2. Ajouter de la ciboulette (ciselée fin )
  3. Décorer avec les zestes





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