Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sangria au rosé légère et pétillante

Recette N°465

Recette N°465

Ingrédients pour environ 2 litres:

  • 3 citrons (pelés à vif)
  • 2 oranges (pelés à vif)
  • 1 cc rase de cannelle
  • 75 g de sucre
  • 50 cl de rosé
  • 2 cl de cognac ou de whisky
  • 10 cl de jus orange
  • 100 cl de limonade blanche

Préparation:

  1. Dans un grand récipient ,mélangez les fruits coupés en gros morceaux avec la cannelle
  2. Ajoutez le sucre,le cognac ,le jus d'orange,le rosé
  3. Mélangez et laisser macéré 1 heure minimum
  4. Au dernier moment ajoutez la limonade et servez

*J'ai réalisé cette recette pour ne pas jeter la chair des fruits que j'ai utilisé lors de la confection d'orangettes.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article