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Filet de lavaret au beurre blanc , tomates confites et riz pilaf

par les plaisirs de la bouche 11 Septembre 2015, 16:47 Poissons et Crustacés

Recette N°432

Recette N°432

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filets
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d'huile d'arachide
  • Sel et poivre

Recette:

  1. Mettez l'huile et le beurre dans une grande poêle
  2. Dès que le beurre devient couleur noisette ,déposez les filets côté peau
  3. Laissez cuire à feu assez doux jusqu'à que la chair au centre devienne presque blanche ,saler et poivrer (sans jamais les retournés)
  4. Retournez le filet pour le servir côté peau et napper le de sauce ou de jus et ajoutez la garniture.

*La chair de ce poisson est très fine ,en le faisant cuire comme ceci elle reste moelleuse d'où le nom unilatérale

La chair commence à blanchir sur les bords

La chair commence à blanchir sur les bords

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