Viandes
Saucisses aux poivrons et coulis de tomates
8 Mai 2015
Rédigé par les plaisirs de la bouche et publié depuis
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Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 saucisses (type chipolata)
- 2 échalotes
- 3 poivrons (de couleur différente si possible)
- 50 cl de coulis de tomates
- 5 brins de thym frais (ou 1 cuillère à café de thym déshydraté)
- 1 pincée d'herbe de Provence
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel/poivre
Recette:
- Émincez les échalotes
- Coupez les poivrons en lanières
- Coupez les saucisses en morceaux de 2 cm env
- Faites chauffez l'huile dans une grande poêle
- Ajoutez les poivrons et les échalotes plus deux brins de thym
- Quand l'ensemble commence à être dorés ,ajoutez les saucisses
- Dès que les saucisses sont dorées,ajoutez les herbes et le coulis
- Baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes
*Un régal avec du riz
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