Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Saucisses aux poivrons et coulis de tomates

par les plaisirs de la bouche 8 Mai 2015, 15:29 Viandes

Recette N°398

Recette N°398

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 8 saucisses (type chipolata)
  • 2 échalotes
  • 3 poivrons (de couleur différente si possible)
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 5 brins de thym frais (ou 1 cuillère à café de thym déshydraté)
  • 1 pincée d'herbe de Provence
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel/poivre

Recette:

  1. Émincez les échalotes
  2. Coupez les poivrons en lanières
  3. Coupez les saucisses en morceaux de 2 cm env
  4. Faites chauffez l'huile dans une grande poêle
  5. Ajoutez les poivrons et les échalotes plus deux brins de thym
  6. Quand l'ensemble commence à être dorés ,ajoutez les saucisses
  7. Dès que les saucisses sont dorées,ajoutez les herbes et le coulis
  8. Baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes

*Un régal avec du riz

Saucisses aux poivrons et coulis de tomatesSaucisses aux poivrons et coulis de tomatesSaucisses aux poivrons et coulis de tomates

commentaires

Haut de page