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Filets de lieu noir en ragoût

par les plaisirs de la bouche 15 Mars 2015, 08:49 Poissons et Crustacés

Recette N°391

Recette N°391

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 3 ails
  • 2 échalotes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 25 cl de vin blanc
  • Sel,poivre

Recette:

  1. Émincez les échalotes et faites les revenir dans l'huile (sans coloration)
  2. Pendant ce temps,hachez les ails avec le persil et ajoutez les aux échalotes
  3. Laissez doré légèrement puis ajoutez la boite de tomates pelées (coupez les tomates en petits morceaux avant)
  4. Ajoutez le vin blanc puis salez et poivrer ,laissez mijoter sur un feu moyen 10 minutes
  5. Ajoutez la sauce les filets dans la sauce couvrez et laisser cuire 20 à 30 minutes si ils sont épais
  6. Servez avec des pâtes,du riz ou des pommes de terre vapeur.

*J'ai fais cuire des pomme de terre entières que j'ai ajouté dans la sauce les 10 dernières minutes

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