Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisses de grenouilles persillées

par les plaisirs de la bouche 15 Février 2015, 09:24 Entrées

Recette N°389

Recette N°389

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 1 kilo de cuisses de grenouilles
  • De l'huile d'arachide
  • 250 g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 4 ails
  • Farine
  • 25 cl de lait

Recette:

  1. Lavez le persil et sécher le ,moulinez le avec les ails pour faire un persillade
  2. Faites décongelé les cuisses dans le lait environ 1 heure puis égouttées les
  3. Déposez dans un grand sac plastic type congélation, 4 cuillères à soupe de farine
  4. Versez les cuisses dedans un remuant bien pour les enrobées de farine
  5. Versez les dans une passoire pour enlever l'excédant de farine
  6. Dans une grande poêle,faites chauffez de l'huile environ 1 à 2 cm
  7. Faites doré les cuisses puis resservez les sur du papier absorbant dans un autre plat
  8. Une fois les cuisses dorées,débarrassé l'huile et faites fondre le beurre couper en morceaux
  9. Ajoutez la persillade puis les cuisses ,salez et poivrez
  10. Laissez cuire 2 minutes env en mélangeant délicatement afin que la persillade enrobe les cuisses
  11. Servez chaud avec des tranches de citrons

* Jusqu’à présent ,je faisais toujours dorées mes cuisses directement dans du beurre,en appliquant cette méthode vous pourrez en faire dorées beaucoup plus d'avance ,très utile quand on a beaucoup de monde.

commentaires

Adèle 26/02/2015 10:53

Que de bonnes recettes!

les plaisirs de la bouche 26/02/2015 13:05

Merci.

Amity 16/02/2015 12:46

Ultra gourmand, j'adore!

les plaisirs de la bouche 16/02/2015 13:08

Merci ,on a fait 1 kilo de cuisses pour deux ,trop gourmands lol.

Haut de page