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Pain surprise

par les plaisirs de la bouche 30 Novembre 2014, 11:44 Apéritif

Recette N°378

Recette N°378

Ingrédients:

  • 200 g de farine (type 55)
  • 200 g de farine complète
  • 200 g de farine (bise type 110 marque Bjorg)
  • 2 sachets de levure de boulangerie
  • 10 g de sel
  • 380 g d'eau tiède

Préparation:

  1. Mélangez les farines , la levure et le sel
  2. Ajoutez l'eau et malaxer pour obtenir une boule de pâte
  3. Laissez la reposée environ 2 h pour qu'elle double de volume
  4. Faites la dégonflée pour la mettre dans son moule de cuisson recouvert de papier de cuisson pour relever les bords
  5. Laisser lever encore 1 heure
  6. Faites le cuire dans un four préchauffer à 220 °c pendant 45 min
  7. A la sortie du four, déposer le sur une grille et laisser le refroidir complètement pour le découper
  8. Découpez le haut du pain pour faire un chapeau
  9. Insérer le la lame du couteau sur bord pour découper la mie le long de la croûte
  10. Faites une incision à la base pour couper la base de l'extérieur sans couper le fond du pain
  11. Sortez la mie et coupez la en tranches
  12. Il ne reste plus qu'à le garnir
Pain surprise
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