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Quiche au saumon frais

Recette N°369

Recette N°369

Ingrédients:

  • 250 g de saumon frais
  • 2 ails
  • 2 tomates
  • 20 olives vertes
  • huiles d'olive
  • 1 cuillère à café rase d'aneth
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 1 pâte brisée
  • 10 brins de ciboulette

Recette:

  1. Faites cuire la pâtes brisée à blanc pendant 10 min à 210 °c Mondez les tomates (enlever la peau et les pépins et coupez les en petits morceaux)
  2. Faites revenir les ails écrasés avec une cuillère à soupe d'huile puis ajouter les tomates du sel et du poivre ,baisser le feu et laisser cuire 5 minutes
  3. Enlevez la peau du saumon et coupez le en dés ,ajouter le jus de citron et l'aneth ,laisser mariner 10 minutes
  4. Faites revenir les dés de saumon (égouttés) avec 1 cuillère à soupe d’huile
  5. Répartissez le saumon sur la pâte
  6. Ajoutez les tomates ,les olives coupées en rondelles et la ciboulette ciselées
  7. Enfin ,battez les œufs avec la crème fraiche ,saler et poivrer ,versez dans le plat et ajoutez 5 tours de moulin 5 baies
  8. Faites cuire 25 minutes à 210 °c (dans le four préchauffer)
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appere 23/09/2015 07:42

Merci pour vos recettes bonne continuation. Joelle

les plaisirs de la bouche 23/09/2015 13:50

De rien, tous le plaisir est pour moi.

Dahlia 18/12/2014 17:51

Jamais fait le saumon avec les olives je vais essayé cette recette bientôt :)

les plaisirs de la bouche 18/12/2014 19:04

C'est un régal !