Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Feuiletés aux lardons

par les plaisirs de la bouche 9 Octobre 2014, 15:18 Apéritif

Feuiletés aux lardons

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 1 échalote
  • 70 gr de gruyère
  • 1 jaune d'œuf + 2 cuillères à soupe d'eau

Recette:

  1. Faites dorer les lardons avec l'échalote et déposer les sur du papier absorbant
  2. Etalez la pâte et versez le gruyère ,répartissez les lardons ,saler et poivrer
  3. Roulez le tout et dorer la pâte avec un jaune d'œuf et l'eau
  4. Coupez des tranches de 1 cm env. et déposez les sur du papier de cuisson
  5. Enfournez pour env. 20 minutes à 180 °c

* Ce dégustes tiède

commentaires

Haut de page