Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake au thon et à la ciboulette

par les plaisirs de la bouche 26 Juin 2014, 15:30 Entrées

Cake au thon et à la ciboulette

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café rase de sel
  • un peu de poivre
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 2 boites de thon au naturel (280 g au total)
  • 140 g de gruyère râpé
  • 15 cl de lait

Recette:

  1. Battez les œufs puis ajouter la farine
  2. ajoutez l'huile et le lait, mélangez bien pour que la farine de fasse pas de grumeau
  3. Ajoutez tous les autres ingrédients et mettez le thon émietté grossièrement en dernier
  4. Versez la pâte dans un moule beurrer et fariner
  5. Enfournez dans un four préchauffer à 180 ° pour 45 min env.

commentaires

Haut de page