Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mont-blanc

par les plaisirs de la bouche 25 Mai 2014, 09:59 Desserts

Mont-blanc

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses cuillères de crème de marrons
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac
  • Crème chantilly
  • Un peu de cacao pour la déco

 

Recette:

  1. Mélangez la crème avec l'alcool
  2. Répartissez la crème dans 4 petites verrines
  3. Remplissez les de crème chantilly
  4. Tamisez un peu de cacao dessus juste avant de servir

*On peut les préparées 2 heures avant si on à ajouter un sachet de fixe chantilly dans la crème

commentaires

Locataire en colère 01/06/2014 15:37

Quelle merveille de dessert!

les plaisirs de la bouche 01/06/2014 15:59

C'est vrai que c'est très bon ^^

Haut de page